Rapport annuel 2007 : L'economie mondiale au service de tous. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2007)
Le rapport annuel 2007 au conseil des gouverneurs examine les activites et les politiques du FMI au cours de l'exercice ecoule (du 1er mai 2006 au 30 avril 2007). Le rapport de cette annee a ete simplifie et traduit dans trois langues supplementaires : arabe, japonais et russe. Outre une vue d'ensemble, les chapitres traitent de la promotion de la stabilite financiere et macroeconomique et de la croissance par la surveillance, de l'appui aux programmes, du renforcement des capacites, de l'assistance technique et de la formation, ainsi que de la gouvernance, l'organisation et les finances du FMI. Les etats financiers complets de l'exercice et les autres annexes sont fournis sur un CD-ROM. ISSN 0250-7498.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet