Informe Anual 2007 : Por una economia mundial para todos. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board ;, 2007)
El Informe Anual 2007 a la Junta de Gobernadores pasa revista a las actividades y politicas del FMI durante el ejercicio (1 de mayo de 2006 al 30 de abril de 2007). El Informe de este ano se ha simplificado y se ha traducido a tres idiomas mas que en anos anteriores: arabe, japones y ruso. Se presenta un panorama general, seguido de capitulos que abordan como promover la estabilidad financiera y macroeconomica por medio de la supervision; el respaldo a los programas; el fortalecimiento de las capacidades: asistencia tecnica y capacitacion, y la estructura de gobierno del FMI, su organizacion y finanzas. Los estados financieros completos correspondientes a este ejercicio, junto con otros apendices, se publican en CD-ROM.