Systeme de comptabilite economique et environnementale 2012 : Cadre central. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2017)
Des donnees comparables et fiables sous-tendant des cadres coherents d'analyse et de politique publique constituent des elements essentiels pour guider les debats et orienter les politiques liees aux interactions entre l'economie et l'environnement. Le cadre central du systeme de comptabilite economique et environnementale 2012 (SCEE) est un cadre statistique consistant en un ensemble complet de tableaux et de comptes qui guident l'etablissement de statistiques et d'indicateurs coherents et comparables aux fins d'elaboration de politiques, d'analyses et de recherches. Il est produit et publie conjointement par les Nations unies, la Commission europeenne, l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, l'Organisation de cooperation et de developpement economiques, le FMI et le groupe de la Banque mondiale. Le cadre central du SCEE reflete l'evolution des besoins de ses utilisateurs, des pratiques en matiere de comptabilite economique et environnementale et de la recherche methodologique.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet