Sistema de Contabilidad Ambiental y Economica 2012 : marco central. (Manuals and Guides, 2017)
Los datos comparables y fiables que respaldan marcos analiticos y de politica coherentes son imprescindibles para fundamentar los debates y orientar las politicas relativas a las interrelaciones entre la economia y el medio ambiente. El Sistema de Contabilidad Ambiental y Economica 2012: Marco central (Marco central SCAE) es un marco estadistico compuesto por conjunto integral de cuadros y cuentas, que guia la compilacion de estadisticas e indicadores coherentes y comparables para la formulacion de politicas y las tareas de analisis e investigacion. Ha sido elaborado y publicado con el auspicio de las Naciones Unidas, la Comision Europea, la Organizacion de las Naciones Unidas para la Alimentacion y la Agricultura, la Organizacion para la Cooperacion y el Desarrollo Economicos, el Fondo Monetario Internacional y el Grupo Banco Mundial. El Marco central SCAE refleja las necesidades cambiantes de los usuarios, nuevos acontecimientos en el ambito de la contabilidad de la economia ambiental y avances en la metodologia de investigacion.