Pour un stimulus reussi de l'investissement au Benin : Une analyse macrobudgetaire - Barhoumi, Karim (Departmental Papers; Departmental Paper ;, 2016)
Le document se propose de realiser une analyse systematique de la croissance et du budget pour repondre a deux questions : (1) Quel est le potentiel de croissance de cette ambitieuse augmentation des investissements ? (2) Comment le gouvernement peut-il menager l'espace budgetaire necessaire pour accroitre les investissements sans compromettre la solide performance macroeconomique du Benin ?