Pour un stimulus reussi de l'investissement au Benin : Une analyse macrobudgetaire - Barhoumi, Karim; Cui, Larry; Dieterich, Christine; End, Nicolas (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2016)
Le document se propose de realiser une analyse systematique de la croissance et du budget pour repondre a deux questions : (1) Quel est le potentiel de croissance de cette ambitieuse augmentation des investissements ? (2) Comment le gouvernement peut-il menager l'espace budgetaire necessaire pour accroitre les investissements sans compromettre la solide performance macroeconomique du Benin ?
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet