Rapport annuel 2017 du Fonds monetaire international. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board ;, 2017)
Comment relancer la croissance mondiale en stimulant les echanges et la productivite, en reduisant les inegalites et en encourageant l'autonomisation economique des femmes ?