Informe Anual 2017 del Fondo Monetario Internacional : Promoting Inclusive Growth. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board, 2017)
Como reactivar el crecimiento mundial a partir del comercio, la productividad, la reduccion de la desigualdad y el empodramiento ecnonomico de la mujer.