Informe Anual 2017 del Fondo Monetario Internacional : Promoting Inclusive Growth. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2017)
Como reactivar el crecimiento mundial a partir del comercio, la productividad, la reduccion de la desigualdad y el empodramiento ecnonomico de la mujer.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet