Djibouti : la recherche d'une croissance inclusive - Kireyev, Alexei (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2017)
Le present document examine les reformes macroeconomiques que Djibouti doit operer en vue de devenir un pays a revenu intermediaire comme prevu dans la strategie de developpement des autorites, Vision Djibouti 2035. Il passe en revue les options dont disposent les autorites dans trois domaines de reforme essentiels : traduire l'essor de l'investissement en une croissance vigoureuse et inclusive pour reduire la pauvrete et le chomage ; mener une politique budgetaire propice a la croissance tout en preservant la viabilite de la dette, et le role important du climat des affaires dans l'acceleration de la croissance.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Foreign Exchange; Informal Economy; Underground Econom