Une strategie pour le FMI en matiere de depenses sociales. - International Monetary Fund. Fiscal Affairs Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2019)
La question des depenses sociales connait un vif regain d'interet depuis une dizaine d'annees. La montee des inegalites et le necessaire soutien des populations vulnerables focalisent de plus en plus d'attention, surtout depuis la crise financiere mondiale. Parallelement, le FMI a multiplie ses travaux sur les depenses sociales. Ce document propose une strategie pour guider l'action du FMI concernant les differents aspects des depenses sociales.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet