Perspectivas economicas : Las Americas: Se evito la crisis Que sigue ahora?. (Regional Economic Outlook, 2009)
El efecto de la crisis financiera y la recesion mundial en la region de America Latina y el Caribe fue considerable, pero para la mayoria de los paises lo peor ya quedo atras. La region evito caer en una crisis propia, mostrando resultados relativamente buenos a pesar de los fuertes shocks externos. Muchos paises han reanudado su senda de crecimiento. Hoy en dia, la region hace frente al reto de adaptarse a una nueva coyuntura internacional que no es tan favorable como antes. La ultima edicion del informe analiza las ensenanzas obtenidas y un programa de politicas a partir del desempeno reciente de la region de America Latina y el Caribe, tambien basandose en la experiencia internacional mas amplia. Se publica en forma semestral, en mayo y octubre.