A Basic Model of Performance-Based Budgeting - Last, Duncan; Robinson, Marc. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2010)
Los departamentos del FMI elaboran Notas Tecnicas y Manuales para ampliar la divulgacion de su asesoramiento en materia de asistencia tecnica. Estos documentos presentan recomendaciones y pautas generales, algunas extraidas de informes de asistencia tecnica ineditos, a un publico mas amplio. El lanzamiento de esta nueva serie fue en agosto de 2009.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet