Republique de Madagascar : Consultation de 2007 au titre de l'article IV : rapport des services du FMI ; declaration des services du FMI ; note d'information publique sur les deliberations du conseil d'administration ; et declaration de l'administrateur pour la Republique de Madagascar. (International Monetary Fund, 2008)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.