Finanzas y Desarrollo, marzo de 2014. (Finance and Development; Finance and Development ;, 2014)
Suscribase a Finanzas and Desarrollo para mantenerse al dia de las ultimas corrientes del pensamiento economico en lo que respecta al sistema financiero internacional, la politica monetaria, el desarrollo economico, la reduccion de la pobreza y otras cuestiones de importancia fundamental. Esta amena revista trimestral ofrece analisis profundos de tecnicos del FMI y respetados expertos internacionales sobre estas y otras cuestiones. Los articulos estan redactados teniendo en mira al lector no especializado interesado en comprender el funcionamiento de la economia mundial y las politicas y actividades del FMI.