Perspectives economiques regionales : Afrique subsaharienne, octobre 2007. (Regional Economic Outlook; Regional Economic Outlook, 2007)
Les perspectives sont excellentes pour la region. La croissance en Afrique subsaharienne devrait atteindre 6 % en 2007 et 6 3/4 % en 2008. L'expansion economique est plus forte dans les pays exportateurs de petrole, mais beneficie a toutes les categories de pays. De tels resultats s'inscriraient dans une periode particulierement positive. La forte croissance et le bas niveau d'inflation observes dans la region ces dernieres annees sont sans precedent depuis plus de 30 ans.