Tributacion internacional de empresas. (Policy Papers; Policy Paper ;, 2019)
El documento --Tributacion internacional de empresas-- resalta la necesidad de mantener y promover los avances logrados en los ultimos anos en el terreno de la cooperacion internacional sobre cuestiones tributarias, que en algunos sentidos parecen estar ahora sujetos a tensiones. Prestando especial atencion a las circunstancias de los paises en desarrollo, enumera y analiza distintas opciones en estudio para el sistema de tributacion internacional que buscan asegurar que los paises -sobre todo los de bajos ingresos- puedan continuar recaudando impuestos sobre las actividades multinacionales de las empresas.