Tributacion internacional de empresas. - International Monetary Fund. Fiscal Affairs Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2019)
El documento --Tributacion internacional de empresas-- resalta la necesidad de mantener y promover los avances logrados en los ultimos anos en el terreno de la cooperacion internacional sobre cuestiones tributarias, que en algunos sentidos parecen estar ahora sujetos a tensiones. Prestando especial atencion a las circunstancias de los paises en desarrollo, enumera y analiza distintas opciones en estudio para el sistema de tributacion internacional que buscan asegurar que los paises -sobre todo los de bajos ingresos- puedan continuar recaudando impuestos sobre las actividades multinacionales de las empresas.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet