Fiscalite des entreprises dans l'economie mondiale. (Policy Papers; Policy Paper ;, 2019)
Le document Fiscalite des entreprises dans l'economie mondiale insiste sur la necessite de preserver et de mettre a profit les progres de la cooperation fiscale internationale accomplis ces dernieres annees qui, sur certains points, sont actuellement menaces. Le document accorde une attention particuliere a la situation des pays en developpement, et examine plusieurs options envisagees pour que les pays, en particulier les pays a faible revenu, puissent continuer de recouvrer des impots sur les benefices tires d'activites multinationales.