Peru : Manteniendose en el camino del exito economico - Werner, Alejandro (International Monetary Fund, 2015)
Peru se destaca entre los paises latinoamericanos como un ejemplo de ejecucion de reformas economicas exitosas en la ultima decada. Este analisis exhaustivo de la economia peruana repasa la trayectoria del pais desde la crisis de la deuda de los anos ochenta hasta la constitucion de las reservas que le permitieron capear bien la crisis financiera mundial. En el libro se examinan los pasos que dio Peru para lograr estos resultados y se extraen ensenanzas. Los autores de los capitulos son funcionarios del FMI y economistas peruanos.