Extracto : O Trabalho Informal No Mundo; Prioridades para um Crescimento Inclusivo. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2021)
Este e um extrato de The Global Informal Workforce: Priorities for Inclusive Growth, organizado por Corinne C. Delechat e Leandro Medina. Esta analise da forca de trabalho informal no mundo oferece uma perspectiva nova sobre a economia informal em todas as regioes e seu impacto na macroeco[1]nomia. O livro descreve as interacoes entre a economia informal, os mercados de trabalho e de produtos, a igualdade de genero, as instituicoes fiscais e seus resultados, a protecao social e a inclusao financeira. A informalidade e um fenomeno generalizado e persistente que afeta o ritmo de crescimento e desenvolvimento das economias e sua capacidade de oferecer oportunidades economicas dignas a suas populacoes. A pandemia de Covid-19 contribuiu para expor as vulnerabilidades da forca de trabalho informal.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Central Banks and Their Policies; Foreign Exchange