Rapport annuel 2005, l'economie mondiale au service de tous. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board, 2005)
Le rapport annuel 2005 au Conseil des gouverneurs examine les activites et les politiques du FMI au cours de l'exercice ecoule (du 1er mai 2004 au 30 avril 2005). Les principales sections couvrent la surveillance par pays, par region, et au niveau mondial ; le renforcement de la surveillance et de la prevention des crises ; l'appui du FMI aux programmes et aux activites de resolution de crise ; le role du FMI dans les pays a faible revenu ; les operations et politiques financieres ; l'assistance technique et la formation ; la gouvernance et la gestion du FMI ; ainsi que les activites de cooperation, de communication et de sensibilisation. Outre les etats financiers complets pour l'exercice ecoule, les annexes couvrent les reserves internationales, les operations et transactions financieres, les principales decisions de politique, les relations avec les autres organisations internationales, les communiques de presse des comites consultatifs, les administrateurs et le nombre de voix qui leur sont attribuees, et les changements dans la composition du conseil d'administration.