Cote d'Ivoire : Initiative renforcee en faveur des pays pauvres tres endettes-Document du point d'achevement et initiative d'allegement de la dette multilaterale; Communique de presse - Dorsey, Thomas (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2012)
En avril 2009, les conseils d'administration de l'IDA et du FMI ont convenu que la Cote d'Ivoire avait rempli les conditions pour atteindre le point de decision dans le cadre de l'Initiative en faveur des pays pauvres tres endettees (PPTE) renforcee. Le montant de l'allegement ayant fait l'objet d'un engagement au point de decision etait de 3004,9 milliards de dollars en valeur actualisee (VA) a fin 2007. Ce montant correspondait a une reduction en VA de la dette exterieure admissible a 250 % des recettes a fin 2007, d'ou un facteur commun de reduction de 23,6%.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Agriculture; Debt Management; Debt; International Lending and Debt Problems; National Budget, Deficit, and Debt; Sovereign Debt