Reserves internationales et liquidites en devises. (Manuals and Guides, 2015)
Cet ouvrage est une mise a jour des directives parues en 2001. Il decrit le cadre dans lequel s'inscrit le formulaire type de declaration des donnees sur les reserves internationales, dont il presente le mode d'emploi. La version revue comporte trois nouveaux appendices destines a aider ainsi les pays membres du FMI a communiquer les donnees demandees.