Faire du Senegal un carrefour pour l'afrique de l'Ouest - Kireyev, Alexei (Departmental Papers; Departmental Paper ;, 2015)
Cette publication du departement Afrique dresse le bilan des realisations du Senegal au cours des dernieres annees dans le cadre de programmes appuyes par le FMI et indiquent des domaines de reforme essentiels pour l'avenir. Les services du FMI analysent la nouvelle strategie de developpement du Senegal, le -- Plan Senegal emergent --, qui vise a faire du Senegal un pays emergent d'ici 2035.