Manual de estadisticas de finanzas publicas 2014 - Clerck, Sage De (Manuals and Guides, 2017)
La crisis financiera internacional de 2007-09 puso de manifiesto la importancia de las estadisticas fiables y puntuales sobre los sectores publico y del gobierno general. Las estadisticas de finanzas publicas son uno de los fundamentos del analisis fiscal y desempenan un papel vital en la formulacion y el seguimiento de programas fiscales solidos y en la supervision de las politicas economicas. El Manual de estadisticas de finanzas publicas 2014 es un importante paso hacia la aclaracion de las normas de compilacion y presentacion de estadisticas fiscales, y respalda el esfuerzo que se esta llevando a cabo a escala mundial para mejora la declaracion de datos y la transparencia del sector publico.